Menus

Sugestões para Coquetéis




•Mini Vichysssoise (mini sopinhas de alho poro e batatas);
•Mini Borsh (mini sopinhas de beterraba e creme de leite);
•Blinis de salmão defumado com mel e mostarda;
•Crock de salmão defumado com mango chutney;
•Steek de camarão com manga e molho thai;
•Steek de peito de peru def. com ervilha torta e molho de amora;
•Steek caprese com azeite de manjericão;
•Mini wraps (sabores variados);
•Ovos de codorna com caviar preto e vermelho em tartelettes;
•Ovos de codorna com caviar preto;
•Brigadeiro de ricota temperada com ervas e ameixa envolvidos em gergelim preto e branco;
•Uvas verdes envolvidas em roquefort e castanhas;
•Trouxinha de ricota com azeite de agrião;
•Terrine de queijo e ervas com geléia de frutas vermelhas;
•Patê de foie com geléia (damasco, morango ou cássis);
•Roulé de manta de búfala com tomate seco e rúcula;
•Figos secos com roquefort;
•Mini saladas servidas em tacinhas;
•Canudinhos de Camarão;
•Tartelettes (sabores variados);
•Batatinha calabresa com molho provolone;
•Mini sanduíches (sabores variados)
•Morangos com Roquefort
•Grissini com carpaccio de carne e molho mostarda
•Guacamole
•Homus Tahine

•Mini sopinhas de abóbora com gorgonzola e tomilho;
•Caldinho de feijão;
•Caldinho de sururu;
•Trouxinha Harumaki com frango def. e banana ao curry;
•Batatinha calabresa com bacalhau e crispe de couve;
•Batatinha calabresa com carne seca;
•Mini bobó de camarão servido em colheres chinesas;
•Camarões aromáticos servidos em colheres chinesas.
•Mini sopinha de baroa com agrião
•Canudinhos Harumaki com queijo coalho e melado;


•Bolinhos de batata doce e Parma;
•Mini tortinhas;•Mini quiches;
•Mini quibe de forno;
•Pasteis de forno;
•Folhados

•Recheios para vol-au-vent, folhados, mini quiches, mini tortinhas, wraps e tartelettes:
Funghi secc, alho poró, camarão, siri, catupiry, provolone, pizza, tomate seco, brie com damasco, brie com ameixa, gorgonzola, roquefort, frango com catupiry, frango com legumes, salmão defumado, peito de peru defumado, azeitona, bacalhau, atum, alho poró com peccorino ou pupunha com peccorino.

•Recheios para Mini sanduíches:
Rosbife com gorgonzola, tomate seco com rúcula, rosbife com cheddar e agrião, frango com cenoura, Parma com mostarda Dijon), atum com agrião, ricota com ervas, salaminho com requeijão, peito de peru com damasco, lombo canadense com abacaxi.

 


 



Saladas:
• Salada verde com gorgonzola e molho de damasco;
• Salada de frango defumado, maçãs e nozes;
• Salada de frango ao curry com banana frita;
• Salada verde com Parma e molho de morango;
• Salada thai com manga, pepino e camarão (redução de nampla
com azeite de gergelim torrado);
• Salada de quinoa com frango de castanha do Pará;
• Salada de lentilha, tomate seco e bacalhau;
• Salada de couscous marroquino com frutas secas e laranja.

Jantar:
• Roulé de frango com roquefort, parma e geléia de amora (acompanha
mousseline de baroa);
• Roulé de frango ao limone;
• Codorna recheada com foie e molho de ameixa ou damasco;
• Curry de camarão com maçãs verdes (camarão tailandês);
• Bobó de camarão;
• Mignon ao molho funghi;
• Mignon ao molho de manteiga de sálvia;
• Mignon ao blue cheese;
• Mignon ao molho asiático;
• Peixe thai com legumes (cenoura e brócolis);
• Robalo com crocante de ervas;
• Robalo com crocante de amêndoas;
• Salmão com azeite de ervas;
• Salmão com molho de manteiga cremoso;
• Frango ao thermidor;
• Lombinho confit com cebolinhas caramelizadas;
• Brandade de bacalhau;
• Penne ao funghi secc;
• Penne ao molho de queijos, nozes e passas;
• Penne ao molho de camarão;
• Risoto de camarão;
• Risoto ao limone;
• Risoto de frango defumado com alho poro;
• Risoto de brie com damasco ou pera;
• Arroz de amêndoas e passas;
• Arroz de brócolis;
• Arroz de pato;
• Arroz 7 cereais;
• Arroz de açafrão;
• Cenoura baby com manteiga de alecrim;
• Tomates cereja ao tomilho;
• Mousseline de baroa;
• Creme de aipim com pesto de agrião.

Sobremesa:
• Pomblière de damasco;
• Gelato de abacaxi com crocante de castanhas;
• Terrine de cacau com amêndoas;
• Torta alemã;
• Torta de morangos;
• Gelato de morangos;
• Cheesecake;
• Torta creme com couli de manga picante;
• Brigadeiro com chocopower;
• Mousse de bacuri;
• Mousse de chocolate;
• Torta de limão.


• Salada verde com Parma, mussarela de búfala, tomate seco com azeite de agrião;
• Gauteau de salmão defumado com chutney de manga;
• Gauteau de mignon com mostarda;
• Quiche de brie e ameixa;
• Torta de bacalhau;
• Homus tahine com pão árabe;
• Mini sanduíches coloridos peito de peru defumado com geléia de damasco;
• Mini sanduíches de lombinho canadense com abacaxi no pão francês;
• Frutas com chocolate;
• Queijo boursins envolvidos em especiarias;
• Bolo de especiarias com frutas secas;
• Cheesecake de frutas vermelhas ou torta de nozes;
• Rocambole de chocolate e morango com chantilly;
• Quindins
• Sucos naturais nos sabores: manga com maracujá e melancia com canela;
• Refrigerantes zero e tradicional;
• Pães variados como: mini baguete, mini croissant, pão integral etc;
• Café e chá



• Sanduíches
• Pão de queijo
• Croissants
• Misto quente
• Cachorro quente
• Frios e pães
• Bolos
• Sonhos
• Rabanadas
• Salada de frutas
• Sucos
• Refrigerantes
• Chocolate quente
• Café